金頻道通訊器材行,是一位白手起家的青年人從技術起身,從事通信行業已有將近二十年總機工程經驗,對於對講機、手機維修、監視系統、電話總機、交換機、總機工程、無線廣播…等都很專業。自始都以專業的技術、誠信良好的服務態度並懷著真誠、感恩的心來經營與回饋社會。

金頻道除了有專業的技術,工作態度更是無與倫比,本公司要將最好的服務帶給顧客,顧客的工作就是我們的任務,讓顧客得到最大的滿意。

金頻道通訊器材行含著感恩的心,用專業的維修技術和合理平價,讓顧客有專業技術的服務但卻物美價廉,更不會有二、三層維修服務手續費的剝削。相信這樣的理念,只有金頻道通訊器材行做的到。

歡迎來店參觀或電話詢問0937-712888E-mail,謝謝您的惠顧!

服務時間:10:00 ~ 21:00(週一 ~ 週六)

台中對講機,台中手機維修,台中監視系統,台中電話總機,台中交換機,台中總機工程 

服務項目

■ 總機、總機工程、監視系統、防盜器材、電話節費器

■ 打卡鐘、傳真機、秘錄機、電腦週邊、多功能印表機

■ 針孔攝影機、來客報知機、自動照明、數位錄放影機

■ 無線對講機、車用對講機、周邊配備、對講機強波器

■ 衛星接收器、遠端遙控介面、長距離無線電話、零件

■ 大哥大、大哥大節費器、強波器、電視機上盒、電話